Новости

Качественные очки по выгодной цене!

Ни для кого не секрет, что исправить зрение помогут выписанные, в соответствие с обследованием, очки. Цена оптических приборов, правда, бывает довольно вариативной. Стоимость очков, как правило, зависит от нескольких факторов:
- бренд;
- сроки изготовления (здесь стоит заметить, что быстрота выполнения очков зависит также от сложности выписанного рецепта. При заказе сроки изготовления оговариваются со специалистом. Однако, возможно "оперативное" изготовление. Стоимость такой услуги, естественно, дороже, нежели стандартный заказ).

Эти и другие нюансы могут повлиять на стоимость очков. Однако, стоит помнить, что даже на высококачественные очки цена может быть вполне приемлема. Главное - подобрать именно свой прибор для коррекции зрения. Тогда и глаза Ваши будут "довольны", и финансы сэкономите!

Приобрести очки по самым привлекательным ценам в Туле Вы можете в салонах оптики "Лорнет". У нас Вы можете купить очки для детей и взрослых по имеющемуся рецепту или пройти обследов...

Контактные линзы в Туле

Контактные линзы – одно из самых эффективных средств, которое создало человечество для коррекции зрения. Надевают их непосредственно на поверхность глаза, после чего они принимают его форму и не ограничивают угол зрения. Кроме того, они не причинят вреда в непредвиденных опасных ситуациях. Контактные линзы намного удобнее и практичнее очков и не вызывают проблем при ношении.

Сегодня для людей с ослабленным зрением предлагаются контактные линзы различных видов. Их классифицируют по кислородопроницаемости, степени влагосодержания, степени прозрачности, назначению, дизайну, сроку ношения.

Если Вы решили использовать контактные линзы, то следует быть готовым к тому, что в первые три-четыре недели на поверхности глаза будет ощущаться инородное тело. Этот факт, действительно имеет место. По этой же причине не рекомендуется в начале их применения носить линзы целый день. На ночь их также желательно снимать. Исключения могут составить силикон-гидролевые линзы. Но Вы очень быстро привыкни...

Срочный ремонт оправ в Туле

Очки - один из наиболее популярных аксессуаров. Его носят как с целью улучшения зрения или для защиты глаз от ультрафиолета, так и в качестве завершающего штриха к созданному образу. Однако, неловкое движение или нелепая случайность могут повредить Ваши очки. Причем в большинстве случаев ломается именно оправа. В этой ситуации необходимо обратиться в салон оптики для проведения качественного и оперативного ремонта оправы.

Почему Вам следует обратиться в салон оптики "Лорнет"? Дело в том, что ремонт оправы – довольно сложное и кропотливое дело и доверять его лучше настоящим профессионалам.

Специалисты салона "Лорнет" смогут адекватно оценить серьезность поломки и назовут Вам реальную цену, которую необходимо заплатить за ремонт оправы в Туле. Кроме того, наши сотрудники могут порекомендовать Вам несколько способов защиты оправ, чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций.

Линзы очков в Туле выбираем правильно!

Как правило, линзы очков нужны для защиты глаз от вредного солнечного излучения и, конечно, для коррекции зрения.

Коррекция требуется при астигматизме, близорукости или дальнозоркости. При таких зрительных дефектах требуется изготовление специальных линз очков по индивидуальному рецепту.

Линзы очков бывают двух видов: пластиковые и стеклянные.

Пластиковые линзы изготовляются из специального полимера, который гораздо легче стекла и более безопасный. Однако, основным недостатком таких очков является то, что они сильно царапаются.

Стеклянные линзы изготавливаются из особого стекла, которое позволяет сделать их более тонкими, нежели в прежние времена. Однако, изделия значительно тяжелее полимерных и подходят не для всех оправ.

Чтобы грамотно подобрать линзы очков, следует ознакомиться с их основными характеристиками, а именно:

1) Коэффициентом преломления, от которого зависит толщина линзы. Высокий коэффициент преломления делает линзу тоньше, а значит легче.

2) Матер...

Купить качественные очки с диоптриями в Туле

Дальнозоркость и близорукость - основные дефекты зрения, встречаемые сегодня как у представителей старшего поколения, так и у подростков и даже маленьких детей. Очки с диоптриями в этом случае станут оптимальным решением, позволяющим нейтрализовать аномалии в зрении. Каким образом происходит улучшение? С помощью правильно подобранных рассеивающих или собирательных линз!

Подобрать оптимальные именно для Вашего зрения очки с диоптриями в Туле Вам помогут дипломированные специалисты салонов оптики "Лорнет"! При исследовании на дальнозоркость пациент становится на расстоянии пяти-шести метров от известной таблицы и, поочередно закрывая то левый, то правый глаз, читает строки сверху вниз. Далее к глазам прикладываются слабые (длиннофокусные) и сильные (короткофокусные) выпуклые стекла. Так пациент старается прочесть последнюю строку. Сильнейшее выпуклое стекло становится показателем степени дальнозоркости. Если же выпуклые стекла, наоборот, вызвать ухудшение зрения, следует проверить г...

Детские оправы для очков в Туле

Вашему ребенку выписали очки? И теперь перед Вами стоит задача, как их правильно выбрать? Есть несколько пунктов, на которые следует обратить внимание при подборе детских оправ для очков.

Во-первых, не стоит забывать, что основополагающим фактором является удобство ребенка. Обычно у малышей довольно невысокая и плоская переносица. Неверно подобранная оправа может съезжать с переносицы, соскакивать с ушек и в целом приносить дискомфорт ребенку. Детские оправы для очков необходимо выбирать так, чтобы мостик оправы плотно прилегал к переносице. Современные технологии производства очков позволяют использовать эластичные мостики или удобные носоупоры.

Кроме того, важной характеристикой детских оправ для очков является фронтальная ширина. Хорошая посадка оправы и минимальная децентризация очковых линз - также существенные факторы, на которых должен основываться Ваш выбор.

Заказать детские оправы для очков в Туле оптимальнее всего в специализированных салонах оптики "Лорнет". Наши оп...

Медицинская оптика в Туле - большой выбор качественной продукции, выгодные цены!

Медицинская оптика – понятие собирательное. Сюда обычно входят очки с диоптриями, водительские очки, очки для компьютера, контактные линзы и средства по уходу за ними, а также аксессуары (чехлы, цепочки, футляры) и даже солнцезащитные очки! Словом, медицинская оптика представляет собой все средства, предназначенные для защиты зрения и глаз и ухода за ними.

К сожалению, в наше капиталистическое время, когда велика конкуренция, многие производители стремятся привлечь Клиентов низкой стоимостью продукции. Как результат, рынок оптики «наводнен» несертифицированными изделиями порой весьма сомнительного качества.

Поэтому, выбирая очки или контактные линзы, будьте предельно аккуратны! Не стесняйтесь попросить в салоне сертификат на продукции, не бойтесь расспросить о производителе, узнайте как можно больше о предлагаемом ассортименте. Только в этом случае Вы сможете выбрать оптимальный прибор или средство для коррекции Вашего зрения и будете уверены, что деньги не потрачены впустую!

...

Прием детского офтальмолога в Туле

Болезни глаз, к сожалению, встречаются у людей разного возраста. Однако, для детей порой визит к поликлинику к врачу становится настоящим испытанием, вызывающим капризы вплоть до истерики! Вы хотите проверить зрение малыша, но не желаете нервировать его? Тогда как можно скорее приходите на прием детского офтальмолога в Туле в салон "Лорнет", расположенном по адресу: Калужское шоссе, 1.

Здесь Вас ждет теплая, доброжелательная атмосфера, внимательные сотрудники, высококвалифицированный специалист с большой практикой и полностью оборудованный кабинет.

Прием детского офтальмолога обычно включает в себя проверку остроты зрения с помощью проектора знаков (без коррекции или с коррекцией), рефракцию (сфера, цилиндр, ось), проверку диаметра зрачков, межзрачкового расстояния, симметрию роговичного рефлекса и многое другое!

Тщательный осмотр и грамотная диагностика с помощью высокотехнологичного оборудование позволит определить имеющиеся отклонения в зрении и подобрать оптимальный для ...

Оправа для очков в Туле - польза и стильный штрих к Вашему образу!

Современные очки являются модным аксессуаром, подчеркивающим индивидуальность их обладателя. Оправу для очков, изготовленную из современных материалов, можно видеть на звездах кинематографа, политики и телевидения. Для многих из них очки - скорее стильный аксессуар, нежели оптический прибор.

Подбирать нужные линзы и оправы для очков лучше с помощью опытных специалистов сети салонов оптики "Лорнет", так как оправа для очков должна:

* подходить к определенным линзам и соответствовать расстоянию между зрачками;
* быть комфортной – правильная оправа не давит на переносицу и не оставляет следов за ушами;
* выполнять свою основную задачу – правильно располагать линзы перед глазами.

 В сети салонов оптики "Лорнет" Вы с легкостью найдете:

* мужскую оправу для очков, которая добавит облику хозяина респектабельности и солидности;
* женскую оправу, которая может стать аксессуаром для придания обладательнице оригинального образа;
* красивую и яркую детскую...

Изготовление очков любой сложности в Туле

Вам выписали очки со сложным рецептом? Не знаете, кому доверить изготовление очков? Спешите в салон оптики "Лорнет"! Мы предоставляем полный спектр услуг, начиная с обычной консультации специалиста и подбора очков и заканчивая изготовлением очков по индивидуальному рецепту.

Для превосходного результата и высокого качества оптического прибора в нашем арсенале существует самое новое оборудование от известных производителей. Мастера, обладающие высокой квалификацией и значительным опытом, изготовят очки, как простой рецептуры, так и более сложных по своей структуре приборов.

  
"Сложные" очки - это обычно изделия с бифокальными, астигматическими и прогрессивными линзами, либо линзами, имеющими свыше 7 диоптрий.

Зачастую в процессе изготовления очков требуется также:
- отполировать края полимерных и минеральных линз;
- окрасить линзы полимерного типа;
- провести ультразвуковую чистку очков;
- подкрутить винты до нужного уровня;
- осуществить многие другие "кропотливые" работ...
Согласие на обработку персональных данных