Линзы очков выбираем правильно!

Как правило, линзы очков нужны для защиты глаз от вредного солнечного излучения и, конечно, для коррекции зрения.

Коррекция требуется при астигматизме, близорукости или дальнозоркости. При таких зрительных дефектах требуется изготовление специальных линз очков по индивидуальному рецепту.

Линзы очков бывают двух видов: пластиковые и стеклянные.

Пластиковые линзы изготовляются из специального полимера, который гораздо легче стекла и более безопасный. Однако, основным недостатком таких очков является то, что они сильно царапаются.

линзы для очков в туле
Стеклянные линзы изготавливаются из особого стекла, которое позволяет сделать их более тонкими, нежели в прежние времена. Однако, изделия значительно тяжелее полимерных и подходят не для всех оправ.

Чтобы грамотно подобрать линзы очков, следует ознакомиться с их основными характеристиками, а именно:

1) Коэффициентом преломления, от которого зависит толщина линзы. Высокий коэффициент преломления делает линзу тоньше, а значит легче.

2) Материалом изготовления (обычно это пластик или стекло), каждый из которых имеет свои достоинства. К примеру, стеклянные линзы очков устойчивы к царапинам, а пластиковые - довольно легкие по весу.

3) Свойствами покрытия. Современные линзы, обладающие анти-рефлексным покрытием, имеют большую прозрачность и улучшают зрение в вечернее время.

Выбор линз очков в Туле - непростая задача, которую лучше всего доверить профессионалам салонов оптики "Лорнет". Ведь здесь работают специалисты с большим опытом работы, которые расскажут обо всех новинках и подберут для Вас самый оптимальный вариант.

 
выбрать линзы очков в туле , купить линзы очков в туле , заказать линзы очков в туле , линзы очков в туле , подобрать линзы очков в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Johnson & Johnson - контактные линзы № 1!
Johnson & Johnson - контактные линзы № 1!
Johnson & Johnson - контактные линзы № 1!
Johnson & Johnson контактные линзы сегодня являются одними из самых популярных и востребованных. Данная тенденция объясняется довольно просто: соотношение цены и качества делают продукцию этого бренда одной из самых продаваемых в магазинах оптики.
Потребители выбирают контактные линзы различного периода ношения (однодневные или двухнедельные) и остаются довольны изделиями, благодаря комфорту эксплуатации, легкости ухода, противоаллергенному эффекту.
Вы можете купить цветные контактные линзы Johnson & Johnson различных оттенков. Большой выбор изделий представлен в салонах оптики "Лорнет". Подробности читайте далее.
Цветные контактные линзы - в Туле купить просто и выгодно!
Цветные контактные линзы - в Туле купить просто и выгодно!
Цветные контактные линзы - в Туле купить просто и выгодно!
Вы хотите улучшить свое зрение, но не желаете носить очки, которые причиняют Вам дискомфорт и мешают активной деятельности? К счастью, есть отличное и современное решение - удобные и функциональные цветные контактные линзы. Эти маленькие оптические приборы предназначены не только для коррекции зрения. Цветные линзы позволят подчеркнуть выразительность глаз, а в некоторых случаях - полностью изменить цвет радужки глаза и предстать перед знакомыми в новом виде. Пусть удивляются!
Цветные линзы в Туле купить просто! В большом многообразии цветов и оттенков изделия представлены в салонах оптики "Лорнет". Наши представительства Вы найдете в Туле и Новомосковске. В ассортименте магазинов качественная продукция, представленная брендами известных производителей. Мы предлагаем только надежные контактные линзы по весьма привлекательным ценам!
От чего зависит цена на очки в Туле?
От чего зависит цена на очки в Туле?
От чего зависит цена на очки в Туле?
Купить качественный оптический прибор, соответствующий всем стандартам изготовления, Вам предлагает сеть салонов оптики "Лорнет". Наши специалисты, на основании выписанного рецепта или врачебных рекомендаций, изготовят для Вас индивидуальные, красивые, а главное - полезные для зрения очки! Цена изделия при этом Вас, наверняка, порадует. От чего зависит итоговая стоимость очков, читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных