Основные преимущества профессионального подбора контактных линз

Проблемы со зрением возникают у большинства людей в силу разных причин: травмы, возрастные изменения, чрезмерная перегруженность работой за компьютером или мелкими рутинными процессами, требующими концентрации внимания и напряжения глаз, генетическая предрасположенность и т.д. Для коррекции зрения существует 3 главных способа: операции на глазах (лазерная коррекция зрения), очки и контактные линзы. О том, как правильно подобрать контактные линзы, расскажем в сегодняшнем материале.

Подбор корректирующих средств должен осуществляться компетентным специалистом. Для получения наиболее достоверных данных касательно зрения Пациента врач-офтальмолог, как правило, назначает следующие виды диагностики:

  • Визометрию, то есть определение остроты зрения; 
  • Авторефрактометрию — измерение рефракции (способности глаза преломлять световые лучи);
  • Биомикроскопию — осмотр глазного дна.

купить контактные линзы в туле

Данные способы обследования позволяют определить, нет ли противопоказаний у Пациента к ношению контактных линз, а также вычислить параметры, согласно которым линзы будут подбираться.

Среди наиболее важных характеристик, с помощью которых специалист рекомендует средства коррекции, - оптическая сила, радиус базовой кривизны, диаметр.

Самостоятельно выбирать контактные линзы не рекомендуется. Неправильный подбор средств коррекции может не только вызвать дискомфорт при ношении (включая слезоточивость, раздражение, рези и жжение в глазах), но и усугубить проблемы со зрением.

По рецепту, выписанному на очки, также не стоит приобретать контактные линзы. У очковой оптики меньше параметров, да и оптическая сила отличается.

Только квалифицированный врач-офтальмолог сможет подобрать для Вас качественные контактные линзы (прозрачные и цветные), на основе информации, полученной во время комплексной диагностики.

купить контактные линзы тула

В сети салонов «Лорнет» Вас ждет широкий выбор контактных линз для коррекции различных офтальмологических заболеваний: дальнозоркости (гиперметропии), близорукости (миопии), пресбиопии, астигматизма и т.д. Компетентные специалисты помогут Вам разобраться в ассортименте и, при отсутствии нужных изделий в наличии, оформят заказ. Доставка контактных линз популярных производителей и более редких средств коррекции зрения осуществляется в короткие сроки. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и отличается очень демократичными ценами.

Более подробную информацию можно уточнить у сотрудников сети салонов.

КОНТАКТЫ для связи

купить контактные линзы в туле , контактные линзы в туле , контактные линзы цены в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Очки при дальнозоркости – главные критерии выбора
Очки при дальнозоркости – главные критерии выбора
Очки при дальнозоркости – главные критерии выбора
Дальнозоркость или гиперметропия является одной из самых распространенных офтальмологических проблем, особенно у людей в возрасте. Дефект проявляется в следующем: человек лучше видит предметы, расположенные вдали, а объекты, находящиеся поблизости, «расплываются» перед глазами. Независимо от вида и степени гиперметропии, проблему можно успешно скорректировать специальной оптикой. О том, как выбрать и где купить хорошие очки при дальнозоркости, расскажем в сегодняшней статье.
От чего зависит цена на очки в Туле?
От чего зависит цена на очки в Туле?
От чего зависит цена на очки в Туле?
Купить качественный оптический прибор, соответствующий всем стандартам изготовления, Вам предлагает сеть салонов оптики "Лорнет". Наши специалисты, на основании выписанного рецепта или врачебных рекомендаций, изготовят для Вас индивидуальные, красивые, а главное - полезные для зрения очки! Цена изделия при этом Вас, наверняка, порадует. От чего зависит итоговая стоимость очков, читайте далее!
Контактные линзы в Туле - выбираем правильно!
Контактные линзы в Туле - выбираем правильно!
Контактные линзы в Туле - выбираем правильно!
Среди величайших достижений научно-технического прогресса последних десятилетий очевидно можно назвать контактные линзы - своеобразную панацею для людей, имеющих проблемы со зрением. Основное предназначение контактных линз – коррекция зрения при разных заболеваниях, таких, как: близорукость, дальнозоркость, астигматизм и пресбиопия.
Контактные линзы успешно решают проблемы, связанные с ухудшением зрения, и служат прекрасной альтернативой ношению очков.
О видах контактных линз и о том, где можно приобрести качественные изделия, читайте далее.
Согласие на обработку персональных данных