Сколько стоит и от чего зависит изготовление очков на заказ?

Очки были и остаются одними из самых эффективных средств коррекции зрения, а также защиты глаз от различных негативных воздействий извне.

Качество зрительного восприятия зависит не только от материала линз очков, но и других факторов. Комфортное ношение корректирующих очков возможно благодаря удобной «посадке» и оправе. Уже готовые оптические изделия могут не подойти по типу лица, виду оправы или линзы.

Оптимальный вариант – воспользоваться изготовлением очков под заказ.

Такая услуга имеет несомненный ряд преимуществ, среди которых:

• Индивидуальное производство очков по рекомендациям квалифицированного офтальмолога;
• Гарантия качества;
• Максимальный комфорт ношения и острота зрения;
• Экономия времени на поиск и примерку готовых очков.

Как обычно происходит изготовление очков на заказ?

Процесс состоит из следующих этапов:

1) Клиент получает рекомендации врача-офтальмолога после комплексной диагностики зрения.
2) Далее Заказчик обращается в салон оптики, где обговаривает модель очков, материалы производства, сроки выполнения, стоимость и другие важные нюансы.
3) Происходит оформление договора, в котором указываются выше упомянутые пункты.
4) По окончании изготовления очков происходит примерка оптики и, при отсутствии необходимости правок, итоговый расчет с мастером.

изготовление очков в туле

Сроки выполнения работ обычно зависят от степени загруженности специалиста, а также уровня сложности.

А как же формируется стоимость очков на заказ?

На итоговую цену средства коррекции влияет много факторов, главными из них являются:

• Материал изготовления;
• Модель очков;
• Наличие или отсутствие покрытий и напылений на линзах и оправах;
• Сложность заказа
• Срочность выполнения и т.д.

Где можно заказать изготовление очков на заказ с гарантией качества?

Если для Вас приоритетны высокая квалификация и опыт мастеров, короткие сроки выполнения заказа, возможность изготовления очков любой сложности и наличие сертификатов на оптическую продукцию, добро пожаловать в «Лорнет»!

Наши магазины оптики располагают новейшим высокотехнологичным оборудованием, с помощью которого можно изготовить очки любой сложности с гарантией качества, надежности, максимального комфорта ношения, эффективности и цифровой точности.

Наши опытные мастера, обладающие высокой квалификацией, работают с разными материалами оправ (среди них пластик, металл, дерево) и линз (можно выбрать сферические, поляризационные, би- или мультифокальные, спортивные и многие другие)!

По вопросам заказа очков по индивидуальным параметрам обращайтесь к сотрудникам сети салонов «Лорнет». Вся необходимая информация для связи в разделе «Контакты».

Комментарии к новости

Другие новости

Цена на очки в Туле – почему хорошая оптика стоит дорого?
Цена на очки в Туле – почему хорошая оптика стоит дорого?
Цена на очки в Туле – почему хорошая оптика стоит дорого?
Понятие дороговизны любой продукции – довольно относительно. Справедливо данное утверждение и для очков. Бытует мнение, что можно дешево купить хорошую оптику и переплачивать за «бренды» не имеет смысла. Давайте разберемся, из чего складывается стоимость очков и стоит ли отдавать за средства коррекции сумму, порой немаленькую, предложенную ведущими производителями?

Вопреки «популярному» утверждению, что большую стоимость средств коррекции составляет оправа, именно линзы влияют на итоговую цену оптики. Линзы высокого качества дают возможность получить максимально реалистичное отображение окружающих предметов даже человеку, имеющему большие проблемы со зрением.

Виды линз и типы современных очков

Использование современных технологий и уникальных материалов позволяет получить тонкие очковые линзы даже для высоких рефракций. Такие средства коррекции зрения не только максимально эффективны, но и весьма привлекательны! Они подчеркиваю безупречный вкус обладателя и дополняют стильный ...
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Стремясь стать привлекательнее, многие люди предпочитают очкам (даже стильным и подходящим к форме лица) контактные линзы. Ношение этих маленьких изделий для коррекции зрения должно приносить человеку максимум комфорта и пользы. Важно не забывать и о грамотном уходе за контактными линзами, обеспечить который поможет правильно подобранный раствор.

Раствор для линз нужно выбирать согласно рекомендациям специалиста. В идеале следует проконсультироваться с врачом-офтальмологом, который определит чувствительность Ваших глаз и реакцию на жидкость. Контактные линзы от разных производителей требуют различного ухода. Вот почему важно приобретать раствор, оптимальный для Ваших контактных линз.

Чтобы немного помочь с покупкой нужной продукции, давайте разберемся, можно ли вообще обойтись без раствора для контактных линз, и рассмотрим основные виды жидкостей, предназначенных для хранения и ухода за линзами.

Итак. Когда же нужен раствор для контактных линз? Глаза - это весьма "трепетный" и...
Очки с диоптриями при различных офтальмологических заболеваниях
Очки с диоптриями при различных офтальмологических заболеваниях
Очки с диоптриями при различных офтальмологических заболеваниях
Современные реалии (обилие информации, поступаемой в том числе через экраны электронных устройств) способствуют ухудшению зрения у людей разного возраста. Важно своевременно заметить проблему, не игнорировать ее и обратиться к квалифицированному врачу. Только опытный офтальмолог сможет провести комплексную диагностику Вашего зрения и порекомендовать оптимальные средства коррекции. Это могут быть контактные линзы или очки с диоптриями. О выборе оптике при различных офтальмологических болезнях пойдет речь далее.

Очки для зрения при дальнозоркости – при таком заболевании изображение предмета «строится» за сетчаткой. Пациентам рекомендуется носить очки с положительной оптической силой. Это важно, чтобы световые лучи имели преломление на сетчатке. Непосредственно для коррекции зрения следует оценить степень тяжести гиперметропии:

• Если показатели слабые, и пациент не ощущает дискомфорта, необходимость в очках зачастую отсутствует. При легкой степени дальнозоркости хрусталик самостоят...
Согласие на обработку персональных данных