Раствор для линз - выбираем правильно!

Врач-офтальмолог обнаружил у Вас проблемы со зрением и порекомендовал носить контактные линзы? Данный способ коррекции зрения, и правда, сегодня весьма популярен. Вот только, качественные контактные линзы, имеющие сертификаты от производителя, весьма дорогостоящая продукция, требующая особого ухода. Раствор для линз именитых торговых марок, зарекомендовавших себя на рынке оптической продукции, позволит продлить срок службы Вашим линзам! Более того, помещение линз в раствор на определенное время позволяет дезинфицировать изделие и избежать таким образом воспалительных процессов в глазах и других последствий возможных при оставлении контактных линз «не на нужном месте».

Вы хотите купить раствор для линз? Хотите быть уверены в высоком качестве продукции? Тогда скорее обращайтесь в сеть салонов «Лорнет»! Наши магазины Вы можете найти не только в Туле, но и Новомосковске. В ассортименте салонов только качественная продукция с гарантией производителя, большой выбор растворов для линз (бесцветных и цветных, с различным периодом ношения).

Приятным бонусом для всех Клиентов являются весьма доступные цены! В салонах периодически действуют скидки и акции на предлагаемую продукцию!

раствор для линз , раствор для линз в туле , раствор для линз тула
Комментарии к новости

Другие новости

Любопытные факты о солнечных очках
Любопытные факты о солнечных очках
Любопытные факты о солнечных очках
Солнечные очки - непременный летний аксессуар, который имеется почти у каждого человека. Но знаете ли Вы, как появились солнечные очки? И в какой период завоевали столь большую популярность? В данной статье мы раскрываем все секреты о солнечных очках, которые могут быть Вам полезны и интересны.

* На сегодняшний день солнцезащитные очки активно эксплуатируются в летнее время. Однако первоначально они считались «зимним» аксессуаром: считается, что их изобрели жители Крайнего Севера для защиты глаз от яркого блеска снежных равнин в ясную погоду. В то время очки сильно отличались от привычных нам: это были кусочки дерева или кости, имеющие узкие прорези для глаз. Хороший обзор был в них затруднителен.
* Более привычная форма очков появилась в Европе, в связи с военными нуждами: первая партия очков с темными стеклами была произведена для армии Наполеона.
Солдаты, ведущие военные действия в Африке, должны были носить очки со стеклами, которые были обработаны сажей и лаком....
Изготовление очков любой сложности в Туле
Изготовление очков любой сложности в Туле
Изготовление очков любой сложности в Туле
Вам выписали очки со сложным рецептом? Не знаете, кому доверить изготовление очков? Спешите в салон оптики "Лорнет"! Мы предоставляем полный спектр услуг, начиная с обычной консультации специалиста и подбора очков и заканчивая изготовлением очков по индивидуальному рецепту.

Для превосходного результата и высокого качества оптического прибора в нашем арсенале существует самое новое оборудование от известных производителей. Мастера, обладающие высокой квалификацией и значительным опытом, изготовят очки, как простой рецептуры, так и более сложных по своей структуре приборов.

  
"Сложные" очки - это обычно изделия с бифокальными, астигматическими и прогрессивными линзами, либо линзами, имеющими свыше 7 диоптрий.

Зачастую в процессе изготовления очков требуется также:
- отполировать края полимерных и минеральных линз;
- окрасить линзы полимерного типа;
- провести ультразвуковую чистку очков;
- подкрутить винты до нужного уровня;
- осуществить многие другие "кропотливые" работ...
Оправа для очков в Туле - польза и стильный штрих к Вашему образу!
Оправа для очков в Туле - польза и стильный штрих к Вашему образу!
Оправа для очков в Туле - польза и стильный штрих к Вашему образу!
Современные очки являются модным аксессуаром, подчеркивающим индивидуальность их обладателя. Оправу для очков, изготовленную из современных материалов, можно видеть на звездах кинематографа, политики и телевидения. Для многих из них очки - скорее стильный аксессуар, нежели оптический прибор.

Подбирать нужные линзы и оправы для очков лучше с помощью опытных специалистов сети салонов оптики "Лорнет", так как оправа для очков должна:

* подходить к определенным линзам и соответствовать расстоянию между зрачками;
* быть комфортной – правильная оправа не давит на переносицу и не оставляет следов за ушами;
* выполнять свою основную задачу – правильно располагать линзы перед глазами.

 В сети салонов оптики "Лорнет" Вы с легкостью найдете:

* мужскую оправу для очков, которая добавит облику хозяина респектабельности и солидности;
* женскую оправу, которая может стать аксессуаром для придания обладательнице оригинального образа;
* красивую и яркую детскую...
Согласие на обработку персональных данных