Лорнет, салон оптики: Новости

Акция в честь открытия нового салона

Каждому покупателю мы предоставляем купон на скидку, в размере 15% на последующую покупку!
Купон действителен в течении месяца.

При покупке на сумму 2000 рублей, мы дарим Вам карту постоянного клиента со скидкой 5%.

Открылся новый салон

В нашем новом салоне по адресу: Калужское шоссе, 1 открыт прием детского офтальмолога.

В нашем салоне оптики мы также предлагаем аппаратное лечение близорукости, косоглазия у детей.

Предварительная запись по телефону: 70-51-02.

Изготовление линз очков в Туле

Многие люди, вынужденные носить очки, предпочитают изготовление линз очков на заказ. Покупая готовые очки, Вы зачастую приобретаете головные боли, дальнейшее ухудшение зрения, а люди, склонные к гипертонии, еще и повышенное артериальное давление.

Причина проста – готовые очки не учитывают особенности Ваших глаз. Правильное межцентровое расстояние, точные линзы, удобно сидящая оправа, которая не соскальзывает и не вынуждает напрягать мышцы лица и шеи – все это можно получить, только заказав изготовление линз очков по выписанному врачом рецепту.

Процесс изготовления линз очков включает несколько этапов:
* подбор оправы, соответствующей типу лица и размеру головы;
* выбор линз, пластиковых или стеклянных, их проверка на соответствие стандартам;
* разметка и децентровка линз;
* обработка линз по контуру светового проема;
* сверление линз и сборка очков;
* очищение очков ультразвуком.

Все эти действия направлены на то, чтобы получившийся оптический пр...

Купить аксессуары для очков в Туле

Для современного человека очки являются как оптическим прибором, так и частью имиджа. Если правильно выбрать аксессуары для очков в Туле, они отлично подчеркнут Вашу индивидуальность, и оптический прибор прослужит дольше. Существующие на сегодняшний день аксессуары можно условно разделить на три группы:

* для создания образа;
* для ухода за очками;
* для сохранности очков.

Главным аксессуаром является оправа очков. Салон оптики "Лорнет" предлагает Вам широкий выбор оправ, которые часто становятся «изюминкой», создающей незабываемый образ.

К аксессуарам ухода за очками относятся и салфетки. Салфетки из микрофибры позволяют очистить стекла очков, а влажные салфетки, приобретенные в оптике, помогут продезинфицировать линзы и удалить грязь даже из микроцарапин на них.

Наиболее важные аксессуары для очков, обеспечивающие их сохранность, – футляры и шнурки. Футляр от известного дизайнера важен не меньше, чем стильная оправа или швейцарские часы. Что же касается шну...

Линзы очков в Туле

Как выбрать подходящие линзы очков в Туле? Данный вопрос крайне важен для людей, имеющих слабое зрение.

Линзы очков могут быть самые разнообразные, начиная от стандартных и заканчивая линзами с оттенком или линзами-хамелеонами. Кроме того, зачастую на линзы очков наносят дополнительные покрытия: антибликовое, защитное, поляризационное и многие другие.

Прежде, чем выбрать соответствующие линзы очков, необходимо проконсультироваться с квалифицированными специалистами. В салоне "Лорнет" Вы можете проверить зрение в любое удобное время. Диагностика проводится с помощью современного и безопасного оборудования. После обследования Вам посоветуют подходящий именно для Вас оптический прибор с удобной оправой.

В салоне оптики "Лорнет" Вас приятно удивит высокий уровень сервиса и демократичная ценовая политика. Ассортимент представлен разнообразными линзами очков и оригинальными оправами, способными стать прекрасным дополнением к Вашему образу. Кроме того, к Вашим услугам контактные линз...

Акция для школьников и студентов!



Уважаемые клиенты!

В преддверии учебного года мы рады сообщить о 10%-ной скидке на всю оптику для школьников и студентов + бесплатный подбор очков!

Спешите! Срок акции с 20.08.2014 по 20.09.2014!

Подарочный сертификат сети салонов Лорнет

Сделай подарок своим близким, друзьям, знакомым.
Подарочный сертификат - безупречное решение проблемы выбора подарка!

Подарочный сертификат может быть использован для покупки товаров только в сети салонов "Лорнет".

При покупки товара, стоимость которого выше номинала сертификата, покупатель должен оплатить разницу между стоимостью заказа и номиналом сертификата. Разница, возникшая при покупке товара стоимостью ниже номинала сертификата, не компенсируется. При покупке сертификат должен быть передан кассиру.

Акции в салоне Лорнет

Акция для пенсионеров! Подбор очков бесплатно!

Скидки при покупке очков до 10%.

Согласие на обработку персональных данных