Новости

Загляните в магазин оптики "Лорнет"!

По статистике каждый третий человек на планете имеет какие-либо проблемы со зрением, которые возможно исправить с помощью грамотно подобранных средств коррекции. Сеть магазинов оптики "Лорнет" предлагает своим Клиентам большой выбор очков от известных своей надежностью производителей, гарантирующих высокое качество продукции.

В нашем ассортименте первоклассные очки с диоптриями, для компьютера, стильные солнцезащитные очки, комфортные для ношения контактные линзы, оригинальные аксессуары и эффективные средства по уходу за изделиями.

Если Вам нужна консультация детского офтальмолога, магазин оптики "Лорнет", расположенный по адресу: Калужское шоссе 1, рад предложить Вам услуги квалифицированного специалиста.

В других салонах сети, включая город Новомосковск, Вас ждет богатый ассортимент сертифицированных оптических приборов по самым честным и привлекательным ценам.

При возникновении сложностей с выбором, Вы всегда можете воспользоваться советом квалифицированных специалистов...

Купить линзы в Туле

Большинство людей сегодня в силу определенных причин, увы, не обладают стопроцентным зрением. Многие стремятся вернуть былую остроту взора, делают сложные операции на глаза, другие носят очки, а третьи - предпочитают купить линзы. И это вполне разумно и практично. Линзы удобны, безопасны, не стесняют движений. Данный способ коррекции зрения абсолютно комфортен, не доставляет никаких неприятных ощущений.

Купить линзы в Туле лучше всего в специализированном салоне оптики "Лорнет", имеющем все необходимые сертификаты на все представленные изделия. Здесь Вас ждет большой выбор контактных линз (самые популярные сегодня гидрогелевые и силикон-гидрогелевые), отличающихся своим назначением:
- оптические - служат для коррекции астигматизма, пресбиопии, близорукости, дальнозоркости;
- косметические линзы - корректируют различные дефекты глаз, врожденные или приобретенные в результате различных травм;

- декоративные - предназначены для усиления естественного цвета глаз или смены одног...

Купить контактные линзы в Туле - выгодно и надежно!

У Вас близорукость, дальнозоркость, астигматизм или иное заболевание глаз? Чувствуете неуверенность в себе и не желаете носить очки, причиняющие дискомфорт? ? Тогда Вам определенно стоит купить контактные линзы - оптимальный способ коррекции зрения, позволяющий достичь намного более высоких показаний остроты и качества зрения.

Вот только прежде, чем совершить покупку, следует понять, что самых лучших линз не бывает. Каждому пациенту следует купить контактные линзы на основании индивидуальных показаний, которые оптимальны именно для него. Однако, есть несколько характеристик, с помощью которых следует выбирать и приобретать изделия:
- газопроницаемость линзы: чем более высок этот показатель, тем лучше для глаз;
- частота смены контактных линз;
- простота в обращении;
- стойкость к механическим повреждениям;
- цена.

Если Вы желаете купить контактные линзы с наилучшими показателями по самой привлекательной стоимости, добро пожаловать в сеть салонов оптики "Лорнет". Здесь Ва...

Купить очки с диоптриями в Туле

Дальнозоркость и близорукость - основные дефекты зрения, встречаемые сегодня как у представителей старшего поколения, так и у подростков и даже маленьких детей. Очки с диоптриями в этом случае станут оптимальным решением, позволяющим нейтрализовать аномалии в зрении. Каким образом происходит улучшение? С помощью правильно подобранных рассеивающих или собирательных линз!

  Подобрать оптимальные именно для Вашего зрения очки с диоптриями в Туле Вам помогут дипломированные специалисты салона оптики "Лорнет"! При исследовании на дальнозоркость пациент становится на расстоянии пяти-шести метров от известной таблицы и, поочередно закрывая то левый, то правый глаз, читает строки сверху вниз. Далее к глазам прикладываются слабые (длиннофокусные) и сильные (короткофокусные) выпуклые стекла. Так пациент старается прочесть последнюю строку. Сильнейшее выпуклое стекло становится показателем степени дальнозоркости. Если же выпуклые стекла, наоборот, вызвать ухудшение зрения, следует про...

Контактные линзы в Туле - выбираем правильно!

Среди величайших достижений научно-технического прогресса последних десятилетий очевидно можно назвать контактные линзы - своеобразную панацею для людей, имеющих проблемы со зрением. Основное предназначение контактных линз – коррекция зрения при разных заболеваниях, таких, как: близорукость, дальнозоркость, астигматизм и пресбиопия.

Причиной активности болезней, ведущих к ухудшению зрения, немало. Сказывается и низкое качество продуктов питания, плохая экология, перенапряжение, стрессы, ослабление человеческого организма, неспособность противостоять вирусам и болезням. Настораживает и рост заболеваний, ведущих к потере зрения в молодом возрасте.

Контактные линзы успешно решают проблемы, связанные с ухудшением зрения, и служат прекрасной альтернативой ношению очков. Контактные линзы встречаются двух видов: жесткие и мягкие. Наибольшей популярностью среди всех категорий населения пользуются мягкие контактные линзы, тонкая оболочка которых хорошо пропускает кис...

Подбор очков в Туле

Сегодня каждый третий человек, в независимости от возраста и социальной занятости, имеет проблемы со зрением. От того, как именно будет осуществлена диагностика и последующий подбор очков, зависит, насколько быстро зрение придет в норму. Причем визит к специалисту не стоит откладывать "На завтра". Своевременное обследование даст возможность излечить недуг на ранней стадии и вернуть Вам четкость и ясность видения в самые короткие сроки.

Подбор очков в Туле Вам предлагают специалисты сети магазинов оптики "Лорнет". Здесь Вы можете не только пройти диагностику с помощью современного, высокотехнологичного оборудования, на основании результатов которой будет осуществлен подбор очков. Вы также можете выбрать из предложенного ассортимента оптический прибор, оптимальный для Ваших индивидуальных показаний.

При отсутствии подходящего для Ваших глаз изделия мастера-оптики смогут выполнить заказ по изготовлению очков. При этом гарантируются:
- быстрые сроки исполнения заказа;
- высокое кач...

Очки для компьютера в Туле

Большинство работников, вынужденных проводить большую часть дня за компьютером, жалуются на переутомляемость, мигрени, сухость, покраснение глаз, другие неприятные симптомы. Очки для компьютера позволят значительно уменьшить отрицательное воздействие излучения монитора и, как следствие, сократить вероятность потери остроты и чувствительности зрения, избежать близорукости и т.д.

  Очки для компьютера имеют несложный механизм действия - применение многослойных фильтров, которые наносятся на линзы очков методом вакуумного напыления. Данные фильтры выборочно удаляют неблагоприятные для глаз области спектра, излучаемые монитором и отражаемые в виде бликов. При этом оставшаяся часть спектра пропускается без проблем.

  Купить очки для компьютера в Туле Вы можете в салоне оптики "Лорнет". Квалифицированные специалисты с удовольствием помогут Вам подобрать Вам оптимальное изделие, учитывая особенности глаз, общее цветовосприятие, наличие глазной патологии. Так Вы сможете н...

Изготовление очков по индивидуальному рецепту!

Все люди обладают различным зрением: кто-то видит лучше на далеких расстояниях, другие - вблизи. Зачастую болезни зрения возникают в силу рабочей специфики, возраста или полученных травм. Так человек вынужден носить очки, которые зачастую становятся "вторыми глазами". Чтобы получить качественный оптический прибор, следует доверить изготовление очков только грамотным, проверенным специалистам, имеющим значительную квалификацию и опыт.

Изготовление очков в Туле Вам предлагает салон оптики "Лорнет". Все работы проводятся высококлассными мастерами, филигранно обращающимися с самыми хрупкими материалами. Надежным помощников при изготовлении также станет современное европейское оборудование - один из лидеров рынка офтальмологических аппаратов, благодаря чему процесс займет считанные минуты, а результатом Вы непременно останетесь довольны!

Изготовление очков происходит по Вашему индивидуальному заказу на основании медицинских показаний, а также желаемого цвета оправы и дизайна очков.
...

Где купить линзы в Туле? Ответ найден!

Сегодня все большее количество жителей Тулы, да и всей России, имеют проблемы со зрением. Заболевания глаз могут встречаться вне зависимости от возраста и занятости человека. И если Вы стесняетесь носить очки, считая, что они Вас совсем не красят, есть отличная альтернатива - контактные линзы! Вы не знаете, где купить линзы в Туле? Конечно, в сети салонов оптики "Лорнет"!

Здесь Вас ждет огромный выбор контактных линз, отличающихся самыми разнообразными характеристиками: материалом изготовления, радиусом кривизны, диаметром линзы, оптической силой, толщиной контактной линзы в центре, осью наклона, режимом ношения и т.д.

Вы уже знаете, где купить линзы в Туле. Но теперь возникли сложности с выбором? Не переживайте! Квалифицированные специалисты сети салонов "Лорнет" с радостью помогут Вам выбрать подходящие средства на основании Ваших индивидуальных показаний и выписанного рецепта.

Все оптические изделия, а также средства по уходу за ними отличаются высоким качеством, доступной ...

Контактные линзы в Туле

Контактные линзы – одно из самых эффективных средств, которое создало человечество для коррекции зрения. Надевают их непосредственно на поверхность глаза, после чего они принимают его форму и не ограничивают угол зрения. Кроме того, они не причинят вреда в непредвиденных опасных ситуациях. Контактные линзы намного удобнее и практичнее очков и не вызывают проблем при ношении.

Сегодня для людей с ослабленным зрением предлагаются контактные линзы различных видов. Их классифицируют по кислородопроницаемости, степени влагосодержания, степени прозрачности, назначению, дизайну, сроку ношения.

  Если Вы решили использовать контактные линзы, то следует быть готовым к тому, что в первые три-четыре недели на поверхности глаза будет ощущаться инородное тело. Этот факт, действительно имеет место. По этой же причине не рекомендуется в начале их применения носить линзы целый день. На ночь их также желательно снимать. Исключения могут сос...
Согласие на обработку персональных данных